Как передать настройки ХУ graph из VI

Простейшие вопросы в области инженерной разработки
Ответить
Taba
beginner
beginner
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 02 дек 2015, 15:06
Репутация: 0
Версия LabVIEW: 2018
Контактная информация:

Как передать настройки ХУ graph из VI

Сообщение Taba »

Всем привет. Недавно начал осваивать property node. Возник такой вопрос. Вот я допустим настроил график как мне надо с помощью property node в отдельной subVI (sub.VI в аттаче), как мне теперь передать этот настроенный график на панель основной VI (example.VI)? Т.е. как мне в example.VI заставить при смене контролей "X name", "Y name", которые я подаю на sub.VI, меняться названиям осей на графике в самой example.VI?

Я конечно могу настраивать каждый график в example.VI через property node, но графиков много и это займёт много места, хотелось бы делать это в sub.VI.
Вложения
sub.vi
(111.12 КБ) 52 скачивания
example.vi
(56.39 КБ) 56 скачиваний
pic.jpg

Taba
beginner
beginner
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 02 дек 2015, 15:06
Репутация: 0
Версия LabVIEW: 2018
Контактная информация:

Re: Как передать настройки ХУ graph из VI

Сообщение Taba »

На вложенной картинке перепутал местами названия картинок. То, что обозначено как example.VI является sub.VI и наоборот.

zxc_pavel
assistant
assistant
Сообщения: 146
Зарегистрирован: 02 июн 2016, 12:07
Репутация: 0
Версия LabVIEW: 15
Контактная информация:

Re: Как передать настройки ХУ graph из VI

Сообщение zxc_pavel »

Ссылки передавайте. ПКМ на контрол - create - reference
Вложения
2905.png

Taba
beginner
beginner
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 02 дек 2015, 15:06
Репутация: 0
Версия LabVIEW: 2018
Контактная информация:

Re: Как передать настройки ХУ graph из VI

Сообщение Taba »

Ссылки передавайте. ПКМ на контрол - create - reference


Спасибо :super:

Agat
beginner
beginner
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 16 янв 2019, 09:22
Репутация: 0
Версия LabVIEW: 18
Контактная информация:

Re: Как передать настройки ХУ graph из VI

Сообщение Agat »

Чтоб не создавать новую тему, вопрос схожий:
Имеется XY Graph и две Numeric куда вводится диапазон перемещения подвижки "от" и "до" соответственно. Задача сделать чтоб шкала Х брала этот диапазон, т.е. после ввода значений в поля "от" и "до", шкала Х масштабировалась в этот диапазон!

zxc_pavel
assistant
assistant
Сообщения: 146
Зарегистрирован: 02 июн 2016, 12:07
Репутация: 0
Версия LabVIEW: 15
Контактная информация:

Re: Как передать настройки ХУ graph из VI

Сообщение zxc_pavel »

так
Вложения
1501.vi
(14.02 КБ) 34 скачивания
1501.png

Ответить

Вернуться в «Для чайников»