Page 1 of 1

Не открывается приложение

PostPosted: 15 May 2018, 07:51
by Vitekkz88
Привет всем!
Проблема: собрал инсталятор( LV 2014, x32, Win10 x64, в инсталяторе указана ОС Win7) - установил на ПК пользователю(у него так же Win10 x64), всё работает отлично. Затем пользователю поменяли ноут, на нём так же Win10 x64. Накатываю приложение с того же инсталятора и в итоге получаю эффект(на картинке): всё устанавливается, приложение запускается но всегда свёрнуто. Кликаем по иконке в панели задач - 0 эффекта.
Попробовал собрать инсталятор в 2015 - не помогло. Пробовал собрать в 2018 с явным указанием сборки для Win 10 or latter - не помогло.
В чем проблема может быть? Пробовал гуглить - пишут, что мол собирайте для той ОС, в которой будет крутиться ПО. Собрал, но чет не сработало.
Установка от имени администратора, запуск приложения от имени администратора, антивируса на ПК нет(пока что), фаервол отключен.

Re: Не открывается приожение

PostPosted: 15 May 2018, 07:58
by Kosist
Это мне напоминает ситуацию, когда в приложении происходит ошибка, и окно не показывается, хотя запущено. Т.е. если у Вас есть лаунчер, который должен открыть другие окна - и из-за ошибки окна не открываются, но лаунчер продолжает бежать.
Я бы посмотрел в эту сторону - Вы используете какие-то пути/либы/приложения запуск/нахождение которых в 10-й винде происходит по другим "правилам"/находится в другом месте?

Re: Не открывается приожение

PostPosted: 15 May 2018, 08:15
by Vitekkz88
Kosist, да, dll-ку использую и еще драйвера к одной железке...Всё на той машине установил. Проверил папку data на той машине, все библиотеки на месте. Проверил сейчас фрейм-ворк - всё актуальное.
В исходниках путь указан как на картинке. На семёрке работает, у меня на десятке тоже работает и на прошлой десятке пользователя тоже работало(((

Re: Не открывается приожение

PostPosted: 15 May 2018, 11:25
by Vitekkz88
Проблема решена. Установил другой драйвер для микросхемы, более поздней ревизии. Почему текущий драйвер оказался несъедобным - :dntknw:
Десятка десятке рознь, ага.