Datenpunkt-Chart-Zwischensprung auf Null?

Signal -erfassung, -verarbeitung und -ausgabe

Datenpunkt-Chart-Zwischensprung auf Null?

Postby Andband on 15 Feb 2010, 18:12

Eine Schleife erzeugt in jedem Durchlauf einen Datenpunkt. Schliesse ich diesen an einen Waveform-Chart an, wird automatisch vor jedem Wert ein Sprung auf Null eingefuegt.
Verwende ich zuvor "Build Array" passiert das nicht mehr.

Moechte ich 2 oder mehr Plots im selben Chart auf diese Art darstellen muss ich 2 mal "Build Array" verwenden, sonst passiert wieder dasselbe.

Kann mir einer erklaeren was da dahinter steckt?
Andband
assistant
assistant
 
Posts: 132
Joined: 26 Oct 2009, 23:05
LabVIEW Version: 7.1
Karma: 5

Re: Datenpunkt-Chart-Zwischensprung auf Null?

Postby Eugen Graf on 15 Feb 2010, 18:16

Benutze Bundle Cluster für mehrere Plots.
Attachments
BuildCluster.png
BuildCluster.png (1.45 KiB) Viewed 1888 times
User avatar
Eugen Graf
guru
guru
 
Posts: 6502
Joined: 13 Nov 2007, 02:20
Location: Saarbrücken
Medals: 4
Activity (1) Professionalism (1) Silver (1) Black (1)
LabVIEW Version: 2009
Karma: 303
CLAD I/O VIP bloggers internet

Re: Datenpunkt-Chart-Zwischensprung auf Null?

Postby Andband on 16 Feb 2010, 00:31

Das waere auch eine Option. Wie gesagt, es klappt ja mit "Build Array".
Meine Frage war darauf abgezielt was dahintersteckt.
Andband
assistant
assistant
 
Posts: 132
Joined: 26 Oct 2009, 23:05
LabVIEW Version: 7.1
Karma: 5


Return to Signalverarbeitung

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron