Medianfrequenz aus FFT Spektrum

Signal -erfassung, -verarbeitung und -ausgabe

Re: Medianfrequenz aus FFT Spektrum

Postby Eugen Graf on 30 Sep 2009, 16:20

Das ist ja komisch. Na ja, dann gibt es noch ein Vorschlag. Du erstellst noch zwei Plots. Diese werden deine vertikalen Balken. Wenn du ein Array erstellst, dieses mit NaN füllst und irgendwo im Array nur ein einziges Element mit einer Zahl füllst, dann wird nur ein Balken auf dem Graphen dargestellt.
User avatar
Eugen Graf
guru
guru
 
Posts: 6502
Joined: 13 Nov 2007, 02:20
Location: Saarbrücken
Medals: 4
Activity (1) Professionalism (1) Silver (1) Black (1)
LabVIEW Version: 2009
Karma: 303
CLAD I/O VIP bloggers internet

Re: Medianfrequenz aus FFT Spektrum

Postby jg69 on 30 Sep 2009, 16:45

eg wrote:Das ist ja komisch. Na ja, dann gibt es noch ein Vorschlag. Du erstellst noch zwei Plots. Diese werden deine vertikalen Balken. Wenn du ein Array erstellst, dieses mit NaN füllst und irgendwo im Array nur ein einziges Element mit einer Zahl füllst, dann wird nur ein Balken auf dem Graphen dargestellt.

Nö, ist ist nicht komisch, die schriftlichen Informationen von dimitri84 sind bloß nicht korrekt.

@dimitri84: Die Screenshots deiner Eigenschaftsknotenliste zeigen, dass dein Graph eine Waveform-Chart (oder Signalverlaufsdiagramm) ist, kein Waveformgraph (oder Signalverlaufsgraph). Ein Chart hat die Cursor-Optionen nicht. Vgl. das Frontpanel-Kontext-Menü:
Image01.png
Image01.png (10.46 KiB) Viewed 2167 times

Image02.png
Image02.png (10.2 KiB) Viewed 2167 times
jg69
developer
developer
 
Posts: 265
Joined: 14 Oct 2008, 00:09
Medals: 1
Professionalism (1)
LabVIEW Version: 8.x, 20x
Karma: 16

Re: Medianfrequenz aus FFT Spektrum

Postby Eugen Graf on 30 Sep 2009, 16:59

Schau mal hier
Attachments
Cursor_Chart.png
User avatar
Eugen Graf
guru
guru
 
Posts: 6502
Joined: 13 Nov 2007, 02:20
Location: Saarbrücken
Medals: 4
Activity (1) Professionalism (1) Silver (1) Black (1)
LabVIEW Version: 2009
Karma: 303
CLAD I/O VIP bloggers internet

Re: Medianfrequenz aus FFT Spektrum

Postby dimitri84 on 01 Oct 2009, 09:09

jg69 hat recht! Das ist mir irgendwie durchgegangen ... großes sry.

Ich hab' ja nen "player" und nen "recorder" jeweils mit Signal und Spektrum ... fürs Signal hab ichn diagramm und fürs Spektrum wollt ich normal den graph benutzen. Im player wars richtig (wo ich nachgeschaut habe) und im recorder hab ich ... warum auch immer ... 2 diagramme.

Danke nochmal ... jetzt klappt bestimmt alles!
dimitri84
beginner
beginner
 
Posts: 29
Joined: 10 Sep 2009, 10:28
LabVIEW Version: 8.2
Karma: 0

Previous

Return to Signalverarbeitung

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

cron