Основное программное обеспечение учебного центра

Бағдарламаларды талқылау, пайдаланушыны қамтамасыздандыру, операциялық жүйелер

Основное программное обеспечение учебного центра

Postby kenzhessov.kainarbek on 07 Jun 2016, 00:52

Основное программное обеспечение учебного центра:

Image

LabVIEW.

LabVIEW - это проверенная временем графическая среда разработки ин-женерных программ для контрольно-измерительных устройств, систем анализа информа-ции и данных с мощными инструментами визуализации результатов, с применением гра-фического подхода к программированию.
Компания National Instruments предлагает различные варианты программного обеспе-чения LabVIEW, каждая версия которой может оказаться наиболее подходящим пользова-телю для своих нужд.
В классическом варианте используются 3 версии основных программ LabVIEW, пред-назначенных для масштабирования от базового сбора данных до разработки профессио-нальных приложений. У пользователя всегда будет возможность использовать полноцен-ные NI библиотеки с готовыми виртуальными приборами, имеющими наиболее популяр-ные дополнения и прикладное программное обеспечение, позволяющее выполнить тест, дизайн приложений, а также управления цифровыми устройствами и технологиями.

Изучите представленный рисунок для сравнения и выбора версии ПО LabVIEW для принятия обоснованного решения о его покупке.

Варианты приобретения LabVIEW

1 Стоимость базовой версии составляет от 1000 долларов USA. В базовой версии при-водится описание основ ввода-вывода информации и данных: интуитивное графическое программирование, широкая интеграция аппаратных средств, разработка пользовательского интерфейса по сбору данных.
Купить LabVIEW Base: http://sine.ni.com/nips/cds/view/p/lang/ru/nid/1385

2 Стоимость полной версии составляет выше 2000 долларов USA. Представлен вари-ант проведения полного анализа данных и обработки сигналов не менее 1000 виртуаль-ными приборами математических зависимостей и алгоритмами обработки сигналов.
Купить LabVIEW Full: http://sine.ni.com/nips/cds/view/p/lang/ru/nid/212666

3 Стоимость профессиональной версии оценивается от 6000 долларов USA. Профессиональная версия LabVIEW распространяет приложения во всех отраслях науки и промышленности с проверкой программных кодов и их управлением.
Купить LabVIEW Professional Development System:
http://sine.ni.com/nips/cds/view/p/lang/ru/nid/212669

4 Стоимость люкс варианта составляет выше 12000 долларов USA. Эта версия имеет библиотеки для создания тестовых приложений создаваемого приложения, дизайна и управления ими.
Люкс версия является основным вариантом в портфеле ПО LabVIEW. Комплекты люкс версии содержит в своем составе наиболее популярные надстройки LabVIEW. Они наиболее пригодня для создания приложений испытаний, проверки, контроля динамики изменеия процессов и цифровых технологий. Каждая часть люкс варианта включает в себя один год неограниченного доступа к профессиональному обучению и сертификации. Данный пакет является особо необходимым пользователю, если он планирует осуществлять свою деятельность как программиста, испытывающего модели и создающего прототипа в деле своего инженерного замысла и видеть реализацию своих идей в повседневной жизни.

Применение программных продуктов LabVIEW

1 Автоматизация испытаний программного продукта:

Приложение LabVIEW автоматизации испытаний в сочетании с TestStand предостав-ляет все инструменты, необходимые для испытаний созданных пользовательских прило-жений.
Условия приобретения этого пакета:
http://sine.ni.com/nips/cds/view/p/lang/ru/nid/212457
Настройка этой версии в применении системы наборов устройств на платформе PXI:
http://ohm.ni.com/advisors/pxi/pages/common/intro.xhtml

2 Промышленный контроль созданного приложения:

Этот вариант LabVIEW в сочетании с режимом реального времени и модуля FPGA предоставляет пользователю необходимые инструменты для создания встраиваемых ди-зайн решений или приложений промышленного контроля.
Условия приобретения этого пакета:
http://sine.ni.com/nips/cds/view/p/lang/ru/nid/212456
Настройка такой версии системой наборов устройств CompactRIO:
http://ohm.ni.com/advisors/crio/pages/c ... ntro.xhtml

3 Аппаратное моделирование и тестирование приложения в реальном времени:

VeriStand в сочетании с LabVIEW и в режиме реального времени с модулем FPGA предоставляет инструменты для (HIL) аппаратного моделирования в цикле и приложения для тестирования модели в режиме реального времени.
Условия приобретения этого пакета:
http://sine.ni.com/nips/cds/view/p/lang/ru/nid/212458
Настройка этой версии в системе наборов устройств PXI:
http://ohm.ni.com/advisors/pxi/pages/common/intro.xhtml

4 Программная платформа NI Bundle:

Стоимость программной платформы NI Bundle начинается от 18000 долларов USA. Данная версия позволяет организовать доступ к программному обеспечению в разных платформах NI по созданию реальных и виртуальных инструментов с приложениями лю-бого сочетания.
Разработка пользовательских приложений в различной среде, в том числе в LabVIEW Professional, LabWindows™/CVI, Measurement Studio. Расширение функциональных воз-можностей среды разработки LabVIEW со всеми дополнениями для реализации разверну-тых кодов, аппаратной интеграции, анализа данных и тестирования программного кода. Построение автоматизированных тестовых систем с TestStand в режиме реального време-ни с VeriStand.
Программная платформа Bundle поставляется на высокоскоростных USB 3 носителях с соответствующими драйверами NI устройств , чтобы завершить приложение с легкостью и достаточной скоростью выполнения. Также доступна опция DVD.
Программная платформа Bundle включает в себя один год членства в стандартном сервисе (SSP), чтобы помочь пользователю своевременно освоить вложенные инвестиций с помощью используемого программного обеспечения. С такого SSP членства пользователь может извлечь выгоду из последних усовершенствований технологии с помощью автоматических обновлений ПО, выпусков технического обслуживания и сократить время разработки приложений с прямым доступом к технической поддержке стандартных приложений инженеров NI по телефону или электронной почте.
Также имеется доступ к специальным обучающим программным модулям через онлайн режим. Это позволяет больше узнать о возможностях созданных или используемых приложений, а также развить и тиражировать свой практический опыт создания программных приложений. Маркировка LabWindows используется по лицензии корпорации Microsoft, что является зарегистрированным товарным знаком корпорации Microsoft в развитых странах.
Условия приобретения этого пакета:
http://sine.ni.com/nips/cds/view/p/lang/ru/nid/213242
Настройка этой версии связаны со следующими пакетами программ: Программное обеспечение в комплекте в Software Platform Bundle, LabVIEW, LabVIEW в дополнениях, LabWindows / CVI, Measurement Studio, TestStand, VeriStand, Service SSP
http://www.ni.com/product-documentation/52892/en/

5 Версия LabWindows/CVI.

Это интегрированная среда разработки программы, ис-пользующей стандарт ANSI C и предоставляющей обширный набор инструментов про-граммирования для создания приложений тестирования и управления цифровых устройств. Среда сочетает многолетний стаж и универсальность стандарта ANSI C и спе-циальные инженерные функции.
Условия приобретения этого пакета: http://www.ni.com/lwcvi/buy/
Настройка среды разработки LabWindows/CVI упрощает создание пользовательских приложений. Использование систем разработки, показанных ниже и выбор готовых до-полнений позволяет экономить время разработки приложения пользователем и расширить функциональные возможности данной версии.

- LabWindows/CVI Base (отображение данных ) – аппаратные средства ввода/вывода и интеграции разрабатываемого графического пользовательского интерфейса;

- LabWindows / CVI Полное (анализ и обмен данными) – современная обработка сиг-налов и временных зависимостей с функцией обнаружения утечек а памяти цифрового устройства.

- LabWindows / CVI Automated Test Suite (построение тестовых систем) - TestStand и другие инструменты для производственных испытаний созданных приложений.
Пример: LabWindows ™/CVI Windows (стоимость составляет выше 1600 $).

- функционирует в режиме реального времени расширенный 2D графиками и диа-граммами;
- полная аппаратная совместимость с IVI, VISA, DAQ, GPIB;
- инструменты анализа для работы с массивом, статистическими данными обработки сигналов и построения зависимостей;
- упрощенная кросс-платформенная связь с сетевыми переменными;
- знак ™ LabWindows используется по лицензии корпорации Microsoft.

6 Версия Measurement Studio.

Эта версия является интегрированным решением для измерительных и виртуальных инструментов, созданных специально для разработчиков, использующих Visual Studio .NET. Эта система предназначена для создания приложений тестирования, измерения и управления цифровых устройств и технологий в среде Visual Studio, она повышает производительность и расширяет возможности Microsoft .NET Framework.
Условия приобретения этого пакета: http://www.ni.com/mstudio/buy/
Пример использование продукта: http://www.ni.com/mstudio/download/



Прикладное программное обеспечение:

1 TestStand для пошаговой отработки тестов. TestStand позволить автоматизировать процедуры проведения испытаний приложений. Это программное обеспечение разработано специально для инженеров-испытателей и используется для разработки процедур проведения испытаний с автоматическим выполнением программного кода на любых языках программирования (G в LabVIEW, C++).

2 DIAdem для управления данными. DIAdem - это единый программный инстру-мент, который можно использовать для быстрой локализации, загрузки, визуализации, анализа и создания отчетов по крупным объемам данных и в различных форматах. Это в совокупности позволяет принимать обоснованные решения.

3 VeriStand для тестирования в реальном времени. VeriStand - это программная среда с возможностью изменения рабоы приложения во время выполнения, предназначенная для настройки и тестирования приложений в режиме реального времени. В итоге можно задействовать интерфейсы ввода-вывода, запуска, контроля, генерации сигналов по результатам моделирования, а также реагирования на критические ситуации работы программы.

4 MULTISIM для проектирования схем. Multisim - это мощная инновационная тех-нология проектирования электронных схем для инженеров, преподавателей технических университетов и обучающихся. Преподаватели получают универсальные и понятные ин-струменты для преодоления традиционных барьеров в образовании, связанном в отрасли электронной промышленности.

5 Vision Builder for Automated Inspection. Vision Builder for Automated Inspection (AI) - простой в использовании программный пакет для разработки машинного зрения. Vision Builder AI позволяет использовать сотни алгоритмов обработки изображений, принимать решения на основании результатов многочисленных осмотров, просматривать результаты через настраиваемые интерфейсы и обмениваться ими через интерфейсы ввода-вывода и сети промышленной связи.

6 Signal Express для регистрации данных. Signal Express - интерактивное, не требую-щее программирования приложение для регистрации данных и быстрого сбора, анализа, отображения информации от сотни устройств и приборов сбора данных (DAQ).

7 SWITCH EXECUTIVE для управления коммутацией. Switch Executive - интеллектуальное приложение для управления коммутацией и маршрутизацией, которое ускоряет разработку и упрощает обслуживание сложных систем коммутации.

8 REQUIREMENTS GATEWAY для отслеживания требований. Requirements Gateway версия программы отслеживает требования, передаваемые наиболее распростра-ненными инструментами учета технических требований, и полностью интегрируется в среду разработки программного обеспечения NI согласно спецификациям отслеживания в среде LabVIEW, TestStand, LabWindows/CVI, Telelogic DOORS, MATRIX.

9 NI InsightCM™ ENTERPRISE. NI InsightCM Enterprise - программное решение для диагностики оборудования в режиме реального времени со встроенными аппаратными возможностями контроля критически важных участков работающего оборудования.

_________________________________
_______________________
Полезные ссылки:

- сайт учебного центра «NI LabVIEW» ЕНУ имени Л.Н.Гумилева http://www.ni.enu.kz;
- сайт кафедры Информационных систем ЕНУ имени Л.Н.Гумилева http://www.i.s.enu.kz;
- сайт ЕНУ имени Л.Н.Гумилева http://www.enu.kz;
- сайт российского представительства National Instruments http://ni.com/russia;
- Сайт и форум LabVIEW в России http://labview.ru/;
- демонстрационная версия NI LabView http://ftp.ni.com/evaluation/labview/ek ... oader.exe;
- демонстрационная версия NI Multisim ftp://ftp.ni.com/evaluation/EWB/NI_Circ ... 1_Edu.exe;
- русификатор NI Multisim http://digital.ni.com/worldwide/russia. ... B00253615;
- приборы NI ELVIS на русском языке http://digital.ni.com/worldwide/russia. ... D0022001B;
- бесплатные учебные курсы и практикумыhttp://digital.ni.com/worldwide/russia.nsf/web/all/08A2AA9A105AE6558625720A0047E222?opendocument&node=203362_ru;
- книги по LabVIEW http://digital.ni.com/worldwide/russia. ... 201486_ru;
- конкурс и гранты NI http://digital.ni.com/worldwide/russia. ... 201513_ru;
- страница NI на Youtube http://youtube.com/user/nirussiavideo;
- брощюры NI http://digital.ni.com/worldwide/russia. ... 203362_ru;
- русскоязычная технология документация http://digital.ni.com/worldwide/russia. ... C0051F6E8;
- проблная версия Multisim 11 http://ftp.ni.com/evaluation/EWB/NI_Cir ... ation.exe;
- LabVIEW 2010 для Windows 32 bit http://ftp.ni.com/evaluation/labview/ek ... oader.exe;
Кенжесов Кайнарбек
kenzhessov.kainarbek
interested
interested
 
Posts: 8
Joined: 01 Jun 2016, 19:36
LabVIEW Version: 8.6
Karma: 5

Return to Бағдарлама

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron