О фирме

Специализация – создание сложных, иерархических, многоканальных систем автоматического управления с применением современных средств и методов проектирования.
Ответить
Аватара пользователя
Andrew Lunev

Activity Professionalism
leader
leader
Сообщения: 883
Зарегистрирован: 11 дек 2010, 12:31
Награды: 2
Репутация: 0
Версия LabVIEW: 2018
Откуда: Москва

О фирме

Сообщение Andrew Lunev »

Фирма основана в 2008 году. Основным направлением деятельности фирмы является автоматизация систем и процессов для научных исследований (автоматизация эксперимента) и комплексных стендовых испытаний.
Основная специализация фирмы – создание сложных, иерархических, многоканальных систем автоматического управления с применением самых современных средств и методов проектирования.Кроме классических регуляторов,при необходимости, используются и новейшие типы алгоритмов регулирования, таких как нейронечеткие, адаптивные и адаптивно-робастные.
Так как выполняемые фирмой работы очень сильно отличаются друг от друга и по сложности и по объему, то в штате находится ограниченное количество сотрудников. Костяк фирмы составляют инженеры и программисты, большинство выпускники МГТУ им. Н.Э. Баумана и штатные сотрудники отдела теплопрочностных испытаний ОАО «ВПК «НПО машиностроения». Под каждую конкретную работу собирается рабочая группа специалистов в зависимости от специфики работ.Если в штате нет нужных специалистов, то они привлекаются со стороны на договорной основе. Обычно этими специалистами являются сотрудники различных кафедр МГТУ им. Н.Э. Баумана, и научные сотрудники ОАО «ВПК «НПО машиностроения». Для простых работ привлекаются студенты старших курсов МГТУ им. Н.Э. Баумана.Такой подход к ведению бизнеса позволяет сократить накладные расходы фирмы и тем самым значительно снизить стоимость работ для заказчика и в тоже время качественно выполнить практически любой заказ по обширной тематике работ.

EddyGR
interested
interested
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 14 окт 2012, 19:34
Репутация: 0
Версия LabVIEW: 00
Контактная информация:

Re: О фирме

Сообщение EddyGR »

Андрей, добрый день,

Поскольку Ваша компания занимается задачами повышенной сложности, мы бы хотели обсудить с Вами возможность использования траекторных (3D) методов измерения для ряда задач. Анализ, основанный на траекторных измерениях, имеет неоспоримые преимущества по сравнению с традиционными подходами ввиду его многократно превосходящей информативностью. Если эта идея нашла в Вас отклик, сообщите, пожалуйста, как мы могли бы связаться, чтобы поделиться дальнейшей информацией.

С уважением,
эдгар Грант
http://www.ava-labs.com/

Ответить

Вернуться в «ООО "Прикладная кибернетика"»