Как установить значение Default.

Обсуждение, связанное с разработкой ПО верхнего уровня
Ответить
Аватара пользователя
kiparym
advanced
advanced
Сообщения: 169
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 08:52
Репутация: 0
Версия LabVIEW: 8.2 & 2011
Откуда: г. Саров
Контактная информация:

Как установить значение Default.

Сообщение kiparym »

Всем добрый день!
Однажды я уже задавал этот вопрос, но найти нужный пост не сумел.
Вопрос: Как программно установить текущее значение Value Control как Default, и можно ли сделать то же самое с глобальным Control?

Аватара пользователя
dadreamer

Activity Professionalism Автор
professor
professor
Сообщения: 3481
Зарегистрирован: 17 фев 2013, 16:33
Награды: 4
Репутация: 0
Версия LabVIEW: 2.5 — 2020
Контактная информация:

Re: Как установить значение Default.

Сообщение dadreamer »

Из-под работающей программы не получится. Но можно это сделать, когда основной :vi: уже отработал. Есть вот такой пример: http://labviewportal.ru/viewtopic.php?p=69298#p69298 Ещё одно решение с использованием тулкита MakerHub Toolbox: https://www.labviewmakerhub.com/forums/ ... f=11&t=571 (не проверял).

Аватара пользователя
kiparym
advanced
advanced
Сообщения: 169
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 08:52
Репутация: 0
Версия LabVIEW: 8.2 & 2011
Откуда: г. Саров
Контактная информация:

Re: Как установить значение Default.

Сообщение kiparym »

Спасибо dadreamer! Это то, что я искал.
Наилучший вариант:
Maker Hub.png

Ответить

Вернуться в «Лицевая панель»