Page 2 of 2

Re: LabView прибор в Multisim.

PostPosted: 07 Feb 2019, 14:19
by BTZ
Мне это напоминает беседу глухого со слепым.

...Вот и я о том-же.

Ну пусть будет так:

Re: LabView прибор в Multisim.

PostPosted: 09 Feb 2019, 07:55
by BTZ
...

Re: LabView прибор в Multisim.

PostPosted: 09 Feb 2019, 10:53
by IvanLis
BTZ wrote:пусть будет так:

результат
Sheme.png
Sheme.png (32.97 KiB) Viewed 833 times

subSheme.png


Shema2_14.zip
(269.61 KiB) Downloaded 23 times

Re: LabView прибор в Multisim.

PostPosted: 10 Feb 2019, 10:30
by BTZ
Ну просто гениально !
Ну прям Шнобелевская премия напрашивается !
А я, такой идиот, сижу, аж с 12 января, и муму бабахаю.

Ещё раз повторяю:
Мне что, каждый раз по отдельной "разнарядке" резисторики подключать ?

Как LV-прибор связать с "радиодеталями", чтоб он "в одном корпусе" оказался ?
Что непонятного-то в вопросе ?

Re: LabView прибор в Multisim.

PostPosted: 11 Feb 2019, 00:07
by taras_33
Ну просто гениально !
Ну прям Шнобелевская премия напрашивается !
А я, такой идиот, сижу, аж с 12 января, и муму бабахаю.

Ещё раз повторяю:

Думается мне, что после такие высказываний, IvanLis прямо таки "ломанется" вам чем то помогать.
Это уже на "наезд" смахивает. Вам же он писал уже
В третьих, тут Вам ник-то , ничего не обязан.
Вы добровольно обратились за помощью. Люди тратят свое личное время, пытаясь оказать Вам помощь. И это только Ваши проблемы, в том что не способны освоить терминологию и наладить взаимопонимание.

Вы тут "аж" с 12 января сидите, а вот IvanLis 10 лет... так что имейте уважение!

Re: LabView прибор в Multisim.

PostPosted: 12 Feb 2019, 09:44
by BTZ
Я, конечно, извиняюсь, если шо не так ...
Думается мне, что после такие высказываний, IvanLis прямо таки "ломанется"...

Таки после любых моих такие высказываний, ... прямо таки не особо и "ломанулся"...

Уважаемый хотел "обернуть" прибор, но в результате:
... как я сделал на видео, можно обернуть и приборы созданные в LV со всей обвязкой, странно, что Вы сами до сих пор этого не попробовали сделать.

Человек сам пробовал "обернуть" приборы ?
Человек пробовал/знает/умеет/догадывается/чует в каком именно "проходе" окажется панель сего прибора ?
(Далеко не "в переднем"), однако:
Я даже видео сделал...

Видео чего/кого ?
Там что, прибор "обернулся" ?

Может быть, конечно, в 14-й версии "обёрнутые приборы" ведут себя иначе, мне к сожалению об этом
ничего не известно.
Да и вообще, в 14-версии ещё не похоронили окончательно "направление" - LabViewПриборы (НЕ сосимуляцию)?
Да и Пендосы, что-то молчат на эту тему...

... Вы не в состоянии продумать правильно структуру ...

Какую такую структуру тут надо "продумать" ?
Из одного прибора и резистора ???

Воистину верно:
Беседа глухого со слепым.


... тут Вам ник-то , ничего не обязан ...

Действительно, не обязан! Пять "радиодеталей" нам влом нарисовать, ведь мы же "никому не обязан",
а "нести пургу" - сразу "обязанность" откуда-то возникает.

... Вы тут "аж" с 12 января сидите, а вот ... 10 лет ...

Да хоть двдцать пять ...
Можно и всю жизнь "бамбук окучивать".

Несмотря ни на что, всё равно, спасибо за попытку оказания помощи.
Ещё раз извиняюсь, если что не так ...