Полностью очистить XY Graph

Простейшие вопросы в области инженерной разработки

Полностью очистить XY Graph

Postby terlihat on 19 Nov 2018, 17:50

Здравствуйте!

Как сделать так что бы XY Graph полностью очищался при достижении определённого значения контролера?
Видел что можно сделать так как показано на картинке ниже, но тогда график пустой только при нажатой кнопки. Стоит её отпустить и данные опять на графике. Хотелось бы что бы график строился, потом при достижении определённого значения контролера (конец Х оси), все данные стирались и график опять продолжил бы строиться
Attachments
так как не надо.png
Не подходит
так как не надо.png (10.04 KiB) Viewed 262 times
как надо.png
Хотелось бы так
User avatar
terlihat
beginner
beginner
 
Posts: 20
Joined: 27 Sep 2018, 21:09
LabVIEW Version: 2018
Karma: 0

Re: Полностью очистить XY Graph

Postby Artem.spb on 19 Nov 2018, 18:00

всё тот же select
xy.png
Artem.spb
expert
expert
 
Posts: 1448
Joined: 31 Jul 2011, 23:05
Medals: 2
Activity (1) Автор (1)
LabVIEW Version: 12,14,15
Karma: 248
CLD hardware I/O VIP freelance

Re: Полностью очистить XY Graph

Postby terlihat on 19 Nov 2018, 18:15

Artem.spb wrote:всё тот же select
xy.png

Немного не то. При достижении значения 86400 график пропадает и потом опять сразу же появляется. А необходимо что бы при 86400 стерлись все предыдущий данные и можно было получать новые и строить график с начала. Получается что при достижении 86400 наступает конец оси Х и график опять начитает строиться с начало оси Х, но предыдущий данные на нём видны (а нужно что бы они очистились)
Такое вообще возможно реализовать?
User avatar
terlihat
beginner
beginner
 
Posts: 20
Joined: 27 Sep 2018, 21:09
LabVIEW Version: 2018
Karma: 0

Re: Полностью очистить XY Graph

Postby Artem.spb on 19 Nov 2018, 21:52

как они могут появиться, если в регистре пустой массив?
Artem.spb
expert
expert
 
Posts: 1448
Joined: 31 Jul 2011, 23:05
Medals: 2
Activity (1) Автор (1)
LabVIEW Version: 12,14,15
Karma: 248
CLD hardware I/O VIP freelance

Re: Полностью очистить XY Graph

Postby terlihat on 19 Nov 2018, 23:11

Может быть я что то не так сделал. Куда нужно подводить вход XY Graph?
User avatar
terlihat
beginner
beginner
 
Posts: 20
Joined: 27 Sep 2018, 21:09
LabVIEW Version: 2018
Karma: 0

Re: Полностью очистить XY Graph

Postby Artem.spb on 20 Nov 2018, 00:58

покажите ваш код, будет проще сказать, где ошибка
Artem.spb
expert
expert
 
Posts: 1448
Joined: 31 Jul 2011, 23:05
Medals: 2
Activity (1) Автор (1)
LabVIEW Version: 12,14,15
Karma: 248
CLD hardware I/O VIP freelance

Re: Полностью очистить XY Graph

Postby terlihat on 20 Nov 2018, 11:22

.
Attachments
01.png
User avatar
terlihat
beginner
beginner
 
Posts: 20
Joined: 27 Sep 2018, 21:09
LabVIEW Version: 2018
Karma: 0

Re: Полностью очистить XY Graph

Postby Artem.spb on 20 Nov 2018, 12:33

селект отдельно для каждого массива
xy.png
Artem.spb
expert
expert
 
Posts: 1448
Joined: 31 Jul 2011, 23:05
Medals: 2
Activity (1) Автор (1)
LabVIEW Version: 12,14,15
Karma: 248
CLD hardware I/O VIP freelance

Re: Полностью очистить XY Graph

Postby terlihat on 20 Nov 2018, 14:02

Теперь всё как надо. Спасибо!
User avatar
terlihat
beginner
beginner
 
Posts: 20
Joined: 27 Sep 2018, 21:09
LabVIEW Version: 2018
Karma: 0


Return to Для чайников

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 13 guests

cron