Кластер по умолчанию

Простейшие вопросы в области инженерной разработки

Кластер по умолчанию

Postby Fancnc on 26 Sep 2018, 11:35

Здравствуйте, подскажите как сделать кластер, который обновлялся во всех вишках где он используется, т.е. есть один кластер и если он обновился по структуре, то изменился везде.
Fancnc
assistant
assistant
 
Posts: 122
Joined: 15 Nov 2011, 22:39
Location: СПб
LabVIEW Version: 2016
Karma: 5

Re: Кластер по умолчанию

Postby Stkn on 26 Sep 2018, 11:49

Fancnc wrote:Здравствуйте, подскажите как сделать кластер, который обновлялся во всех вишках где он используется, т.е. есть один кластер и если он обновился по структуре, то изменился везде.

Type Def
ПКМ на кластере -> Advanced -> Customize и поменять Control на Type Def или Strict Type Def, в зависимости от задачи
Stkn
assistant
assistant
 
Posts: 123
Joined: 25 Jan 2009, 11:08
LabVIEW Version: 2014
Karma: 10
CLAD

Re: Кластер по умолчанию

Postby Fancnc on 26 Sep 2018, 12:45

Только сейчас дошло, что достаточно назначить Type Def и скопировать этот кластер во все необходимые вишки и будет счастье. Спасибо Stkn!
Fancnc
assistant
assistant
 
Posts: 122
Joined: 15 Nov 2011, 22:39
Location: СПб
LabVIEW Version: 2016
Karma: 5


Return to Для чайников

Who is online

Users browsing this forum: Google and 17 guests

cron