Pavel Krivozubov писал:
Вы её избежали, вступив в группу "Пользователи".
А у меня и выбора нет, либо получать весь спам, либо ничего.
Рассмотрим ситуацию, она хоть гипотетическая, но она реально может быть.
Пришел человек на сайт со своей проблемой, с

не знакомый. Создал тему в разделе чайник и ждет ответа. Сама тема и ее содержание настолько лаконично, что народ смотрит, а помощи нет. Никто не пишет. Вот пример такой темы -
http://www.labviewportal.eu/viewtopic.php?f=21&t=6032. Если покопаться, такого добра достаточно, чтобы обращать на это внимание.
Ответа нет, и Топикастер пишет в "биржу труда", он уже готов с деньгами расстаться. в соответствии с вашей, Павел, процедурой, он подает вам заявку, вы выбираете исполнителя и он начинает работать. И тут появляется
альтруист, например Яков Бронтфейн, Oleg B, или например я (я тоже страдаю этим) и
выкладывает на сайт готовое решение. Вопросы:
1) В этом случае
Заказчик заплатит оговоренную ранее сумму? Решение
альтруиста может быть лучше
Автора. А в этом случае что будет?
2) Какова будет реакция администрации?
И давайте будет честны хотя бы между собой. Ведь это же не секрет, в большинстве заказы пишут нерадивые студенты и люди, которым нужно решение задаром, или за смешные деньги. Они не будут программиста нанимать, договор подписывать. С ними можно работать, деньги получать - я не ханжа.
Но ставить во главу только их интересы??? По мне это перебор.
Павел, вы же
Администратор, вы же могли поднять
статистику и сделать сортировку по тем участникам, кто написал за 2012 год больше
20-40 сообщений, кто получил
прирост по карме больше 10 баллов. Эти люди и будут потенциальными
Авторами. Эти люди не только профессионалы, но и сами
хотят поделится опытом. И получится что
нужных участников форума будет
не более сотни, а
не 3000 как на этом вы настаиваете.
Конечно статистику поднять за 5 секунд сложновато, но недели должно хватить, или я и здесь не прав?