Можно ли сформировать нестандартное меню

Простейшие вопросы в области инженерной разработки

Re: Можно ли сформировать меню

Postby AndreyDmitriev on 03 Feb 2012, 17:25

> https://decibel.ni.com/content/docs/DOC-17642
> https://decibel.ni.com/content/groups/u ... abview-net

Вот спасибо, за ссылки и огород городить не надо (точнее надо, но немного другой).
Я давно искал пример с менюшкой на .net, а оно, оказывается под ногами лежало...

Да, и картинки тоже навскидку работают:
Attachments
!menu.png
User avatar
AndreyDmitriev
VIP
VIP
 
Posts: 1223
Joined: 03 Feb 2010, 00:42
Location: Германия
Medals: 6
Activity (1) Professionalism (1) Tutorials (1) Gold (1) Black (2)
LabVIEW Version: 6.1 - 2016
Karma: 433

Re: Можно ли сформировать меню

Postby Pavel Krivozubov on 04 Feb 2012, 07:15

Тема интересная, спасибо за поднятие такого вопроса, он может быть полезен многим. Вынес в топ.
User avatar
Pavel Krivozubov
professor
professor
 
Posts: 4362
Joined: 07 Feb 2008, 16:39
Location: г. Электросталь
Medals: 3
Activity (2) Bronze (1)
LabVIEW Version: 7.0 - 2013
Karma: 213
hardware I/O PDA VIP vision bloggers internet teachers students freelance

Re: Можно ли сформировать нестандартное меню

Postby Михаил23 on 23 Feb 2012, 11:05

Re: Можно ли сформировать меню

Сообщение Vasa 02 фев 2012, 22:50
.NET menu bar
https://decibel.ni.com/content/docs/DOC-17642
Lv2010


После установки этого тулкита в LV2009. :labview: при запуски стал вылетать с ошибкой. Ставил с помощью прилагаемого exe.
User avatar
Михаил23
adviser
adviser
 
Posts: 219
Joined: 24 Nov 2008, 17:58
Location: Москва
LabVIEW Version: 2009
Karma: 8
hardware freelance

Re: Можно ли сформировать нестандартное меню

Postby Vasiliy Baev on 23 Feb 2012, 11:39

Михаил23, данный тулкит сделан в десятой версии, возможно отсюда и проблемы.
User avatar
Vasiliy Baev
master
master
 
Posts: 483
Joined: 31 Oct 2011, 09:02
Location: Санкт-Петербург
Medals: 4
Activity (1) Gold (1) Bronze (2)
LabVIEW Version: 2013
Karma: 138
I/O VIP

Re: Можно ли сформировать нестандартное меню

Postby Михаил23 on 23 Feb 2012, 11:47

Vasa wrote:Михаил23, данный тулкит сделан в десятой версии, возможно отсюда и проблемы.

Да но в требованиях к нему от 2009 и старше. Вообщем пришлось переустановить :labview: Т.к востановление не помогло. Попробовал просто вручную перенести в user.lib нужные библиотеки. Все работает все запускается. Так что скорее всего все испортил exe, который идет в комплекте для установки. Будьте аккуратны.
User avatar
Михаил23
adviser
adviser
 
Posts: 219
Joined: 24 Nov 2008, 17:58
Location: Москва
LabVIEW Version: 2009
Karma: 8
hardware freelance

Previous

Return to Для чайников

Who is online

Users browsing this forum: Google and 5 guests

cron