LabVIEW и Java

Простейшие вопросы в области инженерной разработки
Аватара пользователя
JohnChaban
leader
leader
Сообщения: 511
Зарегистрирован: 18 фев 2010, 13:26
Репутация: 0
Версия LabVIEW: 2015,2016
Откуда: Город Сосновый Бор Ленинградская Область
Контактная информация:

Re: LabVIEW и Java

Сообщение JohnChaban »

Переполнение памяти
Вложения
fullmemory.jpg

Аватара пользователя
JohnChaban
leader
leader
Сообщения: 511
Зарегистрирован: 18 фев 2010, 13:26
Репутация: 0
Версия LabVIEW: 2015,2016
Откуда: Город Сосновый Бор Ленинградская Область
Контактная информация:

Re: LabVIEW и Java

Сообщение JohnChaban »

dadreamer писал(а):
13 июн 2020, 14:05
JohnChaban писал(а):
13 июн 2020, 13:41
как раз таких путей нету у меня сейчас прпишу.
Я думаю, вручную не получится, лучше снесите и по-новой поставьте: https://www.java.com/ru/download/
У меня среда Eclipse

Аватара пользователя
dadreamer

Activity Professionalism Автор
professor
professor
Сообщения: 3508
Зарегистрирован: 17 фев 2013, 16:33
Награды: 4
Репутация: 0
Версия LabVIEW: 2.5 — 2020
Контактная информация:

Re: LabVIEW и Java

Сообщение dadreamer »

JohnChaban писал(а):
13 июн 2020, 14:10
Переполнение памяти
System Exec выдаёт ошибки WinAPI, а не :labview: . System Error Codes (0-499)
ERROR_FILE_NOT_FOUND

2 (0x2)

The system cannot find the file specified.
JohnChaban писал(а):
13 июн 2020, 14:12
У меня среда Eclipse
Тогда пробуйте разные эксперименты или гуглите, что должно в Path прописаться. Я с этой средой не сталкивался. :dntknw:

ЗЫ: а путь вообще странно выглядит; должно быть что-то такое: "C:\ ... \bin\java.exe" -jar sample.jar (путь в двойных кавычках, т.к. есть пробелы)

Аватара пользователя
JohnChaban
leader
leader
Сообщения: 511
Зарегистрирован: 18 фев 2010, 13:26
Репутация: 0
Версия LabVIEW: 2015,2016
Откуда: Город Сосновый Бор Ленинградская Область
Контактная информация:

Re: LabVIEW и Java

Сообщение JohnChaban »

JohnChaban, задайте путь к папке, где ваш .jar находится (параметр working directory).

Только что проверил, всё прекрасно запускается.
Да спасибо у меня тоже запустилось
Опять перестала запускать запускается и тут сварачивавется

Artem.spb

Activity Автор
expert
expert
Сообщения: 1967
Зарегистрирован: 31 июл 2011, 23:05
Награды: 2
Репутация: 0
Версия LabVIEW: 12-18
Контактная информация:

Re: LabVIEW и Java

Сообщение Artem.spb »

JohnChaban писал(а):
16 июн 2020, 13:06
Опять перестала запускать запускается и тут сварачивавется
если вдруг "я ничего не трогал, оно само сломалось", надо копать, где именно вы ничего не трогали.
Сам по себе ява-код запускается корректно? Только из-под ЛВ закрывается?
Что вообще поменялось перед тем как оно "само сломалось"?

alexneon
interested
interested
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 13 июл 2020, 09:51
Репутация: 0
Версия LabVIEW: 19
Контактная информация:

Re: LabVIEW и Java

Сообщение alexneon »

чем в итоге закончились эксперименты с запуском java-кода?
мне тоже интересен этот вопрос

Аватара пользователя
JohnChaban
leader
leader
Сообщения: 511
Зарегистрирован: 18 фев 2010, 13:26
Репутация: 0
Версия LabVIEW: 2015,2016
Откуда: Город Сосновый Бор Ленинградская Область
Контактная информация:

Re: LabVIEW и Java

Сообщение JohnChaban »

alexneon писал(а):
16 июл 2020, 09:31
чем в итоге закончились эксперименты с запуском java-кода?
мне тоже интересен этот вопрос
Извините только сейчас зашел на форум.
Все закончилось хорошо. Коллега выше прав, чтобы запустить из под Labview программу на java нужно воспользоваться прибором командной строки.
Перед этим необходимо прописать все переменные в переменную PATH вашей windows.

Ответить

Вернуться в «Для чайников»