Build Waveform

Anfängerfragen, die mit LabVIEW zu tun haben
Forum rules
In unserem Forum ist es möglich Foren zu verbergen. Für jede Sprache gibt es eine Gruppe:

hide XXX forums

Wenn du also ein Forum in einer Sprache nicht sehen möchtest, dann musst du einfach in die richtige Gruppe(n) eintreten. Das kannst du in den Profileinstellungen machen.

Build Waveform

Postby maxxillian on 10 Aug 2016, 11:04

Hallo zusammen,

ich habe eine Frage zum Build Waveform.
Ich habe Daten aus einen Exeldokument und möchte diese zu einem Messsignal (1 Wert alle x Sekunden) umformen.

Build Waveform sollte nach Beschreibung des VI's in der Contexhilfe doch eigentlich alle "dt" Sekunden einen Wert ausgeben.
Allerdings gibt es bei mir immer direkt alle Werte aufeinmal aus. (Die Darstellung auf einem Graph sollte doch eigentlich überhaupt nicht möglich sein)
Wo liegt mein Fehler?

Grüße,
Max
Attachments
BUILD WAVEFORM .png
maxxillian
interested
interested
 
Posts: 7
Joined: 29 Jul 2016, 09:22
LabVIEW Version: 2015
Karma: 0

Re: Build Waveform

Postby maxxillian on 10 Aug 2016, 15:18

Habe es selbst hinbekommen! :)
Attachments
Lösung Signalerzeugung .png
maxxillian
interested
interested
 
Posts: 7
Joined: 29 Jul 2016, 09:22
LabVIEW Version: 2015
Karma: 0


Return to Für Anfänger

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron